台鹽保健食品館

【單件54折】優青素-輕盈纖暢組(膠原藤黃果+纖藻植酵菌)

【單件54折】優青素-輕盈纖暢組(膠原藤黃果+纖藻植酵菌)

市價 NT$4800 特價 NT$2580

【女人我最大節目 強力推薦】

★雙效代謝、有感輕盈,最超值的明星組合,飯前飯後的體態管理都兼顧

★92%使用者感受明顯效果!女性體態維持首選!
★有助不易形成體脂肪+促進代謝、排便順暢★代謝、順暢,雙效合併、輕鬆有感

★榮獲 2017 Monde Selection世界品質評鑑大賞+80國專利

市價 NT$4800 特價 NT$2580

優青素-膠原藤黃果膠囊  衛部健食字第A00274號 保健功效敘述:  經動物實驗證實:有助於不易形成體脂肪。在嚴謹的均衡與熱量控制,以及適當的運動條件下,適量攝取本產品有助於不易形成體脂肪。 成分: 藤黃果萃取粉末、綠咖啡萃取物、膠原蛋白、硬脂酸鎂、二氧化矽。 膠囊殼:明膠、純水 內容量:90顆膠囊/瓶 建議攝取量:每日3顆,三餐飯前各食用1顆。 保存方式:請存放於孩童無法取得之處,並置於乾燥陰涼處所,避免陽光直曬。 有效日期:標示於瓶(盒)身(西元年/月/日)。 保存期限:18個月(未開封)。 警語: 1.    本產品不應替代藥品使用 2.    12歲以下孩童、孕婦、消化不良與重大疾病患者不宜食用。 3.    請依建議攝取量食用,不宜多食。 注意事項: 1.    請徵詢醫師、藥師或營養師有關食用本品之意見;均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎。 2.    本產品不能治療矯正任何疾病,有病者仍需就醫。

專利褐藻素 X 雙效益菌 X 80種蔬果酵素,80國專利素材,促進新陳代謝,WHO認可酪酸菌,有助改變細菌叢生態,阻斷美食誘惑好簡單,促進代謝排便順暢好幫手,維持消化首選!

【優青素-膠原藤黃果】
建議攝取量:每日3顆,三餐飯前各食用1顆。

 

【優青素-纖藻植酵菌】
建議用法:每日1包,加強保養每日2包,早餐或午餐後每次食用1包,搭配300C.C開水食用,多食無益。

膠原藤黃果-注意事項:
1. 請徵詢醫師、藥師或營養師有關食用本品之意見;均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎。
2. 本產品不能治療矯正任何疾病,有病者仍需就醫。

警語:
1. 本產品不應替代藥品使用
2. 十二歲以下孩童、孕婦、消化不良與重大疾病患者不宜食用。
3. 請依建議攝食量食用,不宜多食。

 

纖藻植酵菌-注意事項:
1. 本產品含有芒果、奇異果、牛奶、堅果、大豆、含麩質的榖類及其製品,不適合其過敏體質者食用。
2. 兒童、孕婦、哺餵母乳者、老年人及具心血管疾病者不宜使用。

 

保存期限:
1. 膠原藤黃果:18個月(未開封)
2. 纖藻植酵菌:30個月(未開封)

 

結帳(0)