• 我的相關私人資料或個資會外洩嗎?

    [本網站所有權為佩芙堤股份有限公司(以下簡稱本公司)所有]
    【隱私權保護政策】
    本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

    【本隱私權政策適用之範圍】
    本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。

    【個人資料保護法應告知事項】

    • 蒐集單位:佩芙堤股份有限公司
    • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

    【個人資料蒐集】
    • 當您瀏覽此網站時,不會主動要求輸入個人資料。
    • 當您欲進行購物或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
    • 請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。
    • 如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
    • 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。
    • 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

    【個人資料利用】
    利用期間、地區、對象及方式
    (一) 期間:本公司營運期間。
    (二) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
    利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員
    管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
    1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
    2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
    3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之宣傳行銷。

    四、消費者個人資料之權利
    消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
    (一) 查詢或請求閱覽。
    (二) 請求製給複製本。
    (三) 請求補充或更正。
    (四) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (五) 請求刪除。
    本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,依照蒐集之目的及個人資料利用方式進行處理和運用。本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用 。

    【Cookie】
    為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。為了便利使用者,使用 Cookie 技術以提供更適合使用者個人需要的服務;Cookie 是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。本網站採用的其中一項 Google 產品為 Google Analytics (分析)。我們會儲存您的興趣、年齡層、性別等偏好設定,根據搭配多媒體廣告運作而導入的 Google Analytics (分析) 功能 (例如:再行銷、Google 多媒體廣告聯播網曝光報表、DoubleClick Campaign Manager 整合功能或 Google Analytics (分析) 客層和興趣報表)。第三方廠商 (包括 Google) 會在整個網路的網站上顯示我們的廣告。本網站和第三方廠商 (包括 Google) 會搭配使用第一方 Cookie (例如 Google Analytics (分析) Cookie) 和第三方 Cookie (例如 DoubleClick Cookie),以根據網站使用者過去的瀏覽記錄來選擇、最佳化和放送廣告。我們與第三方廠商 (包括 Google) 會搭配使用第一方 Cookie (例如 Google Analytics (分析) Cookie) 和第三方 Cookie (例如 DoubleClick Cookie) 來產生廣告曝光、廣告服務其他使用方式資料,以及產生這些廣告曝光和廣告服務的互動與網站造訪之間關聯性的相關資料。

    【隱私權政策之修改】
    本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件(cs@taiyen.tw)直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務
EVENT CLOSE
已加入購物車
網路異常,請重新整理